segunda-feira, 21 de novembro de 2016
Oficial de Cozinha - SP
Compartilhe
Escolaridade: Ensino Fundamental I
Experiência na função: 6 meses
ATRIBUIÇÕES
*Auxiliar o Cozinheiro em todos os processos culinários
*Preparar Arroz e Feijão conforme receita estabelecida
*Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando o equipamento de segurança apropriado quando necessário
*Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas
*Realizar a arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados visando manter a higiene
*Participar da produção de alimentos saborosos, com boa aparência, e isento de qualquer tipo de contaminação: química, física e microbiologia para garantir a satisfação dos clientes
Interessados enviar currúculo, para Michelly
E-mail: michelly.rh@nbg.com.br
Experiência na função: 6 meses
ATRIBUIÇÕES
*Auxiliar o Cozinheiro em todos os processos culinários
*Preparar Arroz e Feijão conforme receita estabelecida
*Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando o equipamento de segurança apropriado quando necessário
*Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas
*Realizar a arrumação e limpeza da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados visando manter a higiene
*Participar da produção de alimentos saborosos, com boa aparência, e isento de qualquer tipo de contaminação: química, física e microbiologia para garantir a satisfação dos clientes
Interessados enviar currúculo, para Michelly
E-mail: michelly.rh@nbg.com.br