quarta-feira, 9 de novembro de 2016
Auxiliar de cozinha – Hospital (temporário-Cobertura de Férias) – São Paulo – SP
Compartilhe
Requisitos:
Ter prática de cozinha, conhecer normas da Vigilância sanitária, obedecendo às práticas de higiene pelo pré-preparo.
Atividades:
Será responsável diante de pré-preparo, higienização, organização.
Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação.
Responsável pela entrega e retirada de refeições dos pacientes nos quartos, servir as refeições principais no buffet aos colaboradores e acompanhantes, ajuda na organização da cozinha e copa, na limpeza do deposito de não perecíveis e perecíveis, sendo responsável pela área de trabalho (sua bancada)
Empresa oferece Salário de R$ 1.000,00 + VT + Alimentação no local.
Para trabalhar Hospital Zona Oeste de segunda a sábado das 07:00 às 15:00
Enviar currículo para atendimento@dasp.com.br informar no assunto do e-mail a vaga pretendida.”Auxiliar de cozinha
Ter prática de cozinha, conhecer normas da Vigilância sanitária, obedecendo às práticas de higiene pelo pré-preparo.
Atividades:
Será responsável diante de pré-preparo, higienização, organização.
Lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação.
Responsável pela entrega e retirada de refeições dos pacientes nos quartos, servir as refeições principais no buffet aos colaboradores e acompanhantes, ajuda na organização da cozinha e copa, na limpeza do deposito de não perecíveis e perecíveis, sendo responsável pela área de trabalho (sua bancada)
Empresa oferece Salário de R$ 1.000,00 + VT + Alimentação no local.
Para trabalhar Hospital Zona Oeste de segunda a sábado das 07:00 às 15:00
Enviar currículo para atendimento@dasp.com.br informar no assunto do e-mail a vaga pretendida.”Auxiliar de cozinha