segunda-feira, 29 de agosto de 2016
Gerente Operacional (1 VAGA)
Compartilhe
Gerente Operacional (1 VAGA)Requisitos:
-Ensino Médio Completo. Desejável Superior Completo ou em Curso/Completo em Gastronomia, Administração e áreas afins;
-Necessário ter experiência anterior em bar, restaurante, pub, restaurante fast food e afins;
-Conhecimento de rotinas: Liderança, Operacional/ Gestão de Administrativa(noções de DP/RH/ Gestão de Pessoas para administração e treinamento de sua equipe, Lançamento de Notas, Contas a pagar, etc)/Atendimento ao cliente/ Segurança Alimentar;
-Fácil acesso a PIRACICABA e disponibilidade de horário;
-Conhecimento do Sistema FRest, Colibri ou Degust.
Atividades: Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes e ao funcionamento da casa; coordenar a equipe, controlando serviços, aparência e conduta profissional dos funcionários. Fazer escalas de trabalho e folgas; controlar a qualidade do produto; estipular e acompanhar o controle de qualidade mantido pelas equipes de Salão e Cozinha em relação à manipulação de alimentos, higiene, apresentação, padronização, limpeza; fazer os pedidos de compra, de acordo com as necessidades do restaurante, assim como a estocagem correta e melhor aproveitamento dos produtos. Controlar a operação antes e durante o funcionamento da unidade, realizar a troca de turno e coordenar os processos da loja juntamente do Subgerente.
Oferecemos:
Salário: Fixo + 40% sobre o salário (gratificação por cargo de confiança) + Comissão
Local: Rua do Rosário, nº 1056, Piracicaba
Benefícios: Vale Transporte e Refeição no Local
Carga Horária: 6x1 - 1 folga na semana + 1 domingo no mês
Horário: Disponibilidade para Dia e Noite. Atuará conforme escala de trabalho
Interessados dentro do perfil enviar currículo para: piracicaba@espettocarioca.com.br– com o assunto “Gerente Operacional – (PIRACICABA)”